FaceBook ООО Экодуш Instagram ООО Экодуш Мы на YouTube

Москва и МО:

+7 (495) 926-0-710

Работаем только с юридическими лицами

Пн-Пт: 9:00 - 19:00, Сб-Вс: выходные

поиск
личный кабинет корзина

Бесплатно по России:

8 (800) 555-8-710

закрыть меню
Продажа со склада сантехники бизнес и премиум класса из Италии, Германии и Японии
Новинки 2017 от фабрики BETTE - ванны и раковины в текстильной обивке

Новинки 2017 от фабрики BETTE - ванны и раковины в текстильной обивке

Уважаемые партнёры!

Предлагаем вам ознакомиться с новинками от фабрики BETTE.

Стальные ванны и раковины в текстильной обивке BetteLux Oval Couture.

Первые в мире ванны и умывальники в текстильной обивке привносят жилой комфорт в ванную комнату и комфорт купания в жилое помещение. Они элегантно соединяют уникальные преимущества глазурованной титановой стали с осязаемой фактурой текстильного материала и комфортным внешним видом.

Элемент ванной комнаты становится домашним объектом. Используемые текстильные материалы, которые поставляются текстильной компанией JAB Anstoetz, были разработаны для наружного применения. По своему внешнему виду подобные элегантным обивочным текстильным материалам, они, тем не менее, являются особенно легкими в уходе и стойкими к воде, плесени и атмосферным воздействиям. На выбор предлагается четыре варианта цвета.

Комфорт в характерном дизайне, представляют вашему вниманию ванны и раковины BetteLoft Ornament. Уникальные возможности цеха мануфактуры Bette проявляются во впечатляющем дизайне новой дизайнерской линии BetteLoft Ornament.

Геометрический узор выразительной внешней формы является продолжением внутреннего прямолинейного контура. Благодаря игре света и тени, отдельно стоящая ванна и настенные умывальники приобретают свойственный им особый блеск.

02.05.2017

Возврат к списку